
Restaurant Beim Abruzzebier

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Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit de 10 ans d'amour, Amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, amour du métier ...
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Après avoir étudié ensemble à l'école hôtelière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service,
leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel. La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse ! |
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Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans,
Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique. Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus pressante.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier. |
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Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux amoureux ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image,
mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant. Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui. |
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Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, Avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, contrairement aux autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ..
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Les moyens de paiement | ||
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